sagne e fagioli
dosi per 4 persone
ingredienti
400 g di farina di grano duro
acqua
200g di fagioli borlotti
1 barattolo di pomodori pelati
150 ml di passata di pomodoro
1 bicchiere di acqua
sedano
cipolla
1 carota
peperoncino
olio extravergine di oliva
sale
preparazione
versare la farina su una spianatoia e creare un impasto con acqua tiepida la pasta deve essere consistente e si deve stendere facilmente
stendere al pasta in sfoglie sottili e tagliarle a strisce mettete le sagne su un vassoio e spolveratele con la farina in modo che non si attacchino
in una pentola far rosolare la cipolla tritata con la carota il sedano a pezzetti e i fagioli già precedentemente bolliti aggiungere poi la passata di pomodoro e l'acqua lasciar cuocere il sugo fino a che si sia ritirato
cuocere le sagne in abbondante acqua bollente salata scolarle e servirle con il sugo di fagioli
sagne e fagioli
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento