giovedì 5 maggio 2016

sagne e fagioli

sagne e fagioli

dosi per 4 persone

ingredienti

400 g di  farina di grano duro
acqua
200g di fagioli borlotti
1 barattolo di pomodori pelati
150 ml di passata di pomodoro
1 bicchiere di acqua
sedano
cipolla
1 carota
peperoncino
olio extravergine di oliva
sale

preparazione
versare la farina su una spianatoia e creare un impasto  con acqua tiepida la pasta deve essere consistente e si deve stendere facilmente
stendere al pasta in sfoglie sottili  e tagliarle  a strisce mettete le sagne su un vassoio  e spolveratele con la farina in modo che non si attacchino
in una pentola far rosolare la cipolla tritata con la carota il sedano a pezzetti e i fagioli già precedentemente bolliti aggiungere poi la passata di pomodoro  e l'acqua lasciar cuocere il sugo  fino a che si sia ritirato
cuocere le sagne in abbondante acqua bollente salata scolarle e servirle con il sugo di fagioli

sagne e fagioli

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