bistecca di manzo

bistecca di manzo

dosi per  4 persone

ingredienti per la bistecca di manzo

2 costate di manzo 900g
300 g di pomodoro
200 g di peperoni gialli  e rossi
salvia 
rosmarino
timo
basilico
limone
vino bianco secco
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale

preparazione

ungete le costate con poco olio  e cuocetele in padella molto calda per 10 minuti circa  voltandole.
Sfumate con 50 g di vino bianco  e il succo di mezzo limone.
Profumate  con un trito di salvia rosmarino cuocete per altri 2 minuti  e spegnete. Fate riposare la carne coperta con un foglio di alluminio.
Tritate qualche foglia di timo  e di basilico.
Tagliate i peperoni  a strisce e i pomodori  a filetti. Saltate i peperoni  con un filo di olio  per 3 minuti  aggiungete i pomodori  salate e unite le erbe. Cuocete per altri 2 - 3 minuti.
Servite la carne salandola con le verdure saltate completando con altre erbe aromatiche  a piacere e scorze di limone a filetti.

bistecca di manzo

Commenti

Post più popolari