dosi per 4 persone
ingredienti per la bistecca di manzo
2 costate di manzo 900g300 g di pomodoro
200 g di peperoni gialli e rossi
salvia
rosmarino
timo
basilico
limone
vino bianco secco
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
preparazione
ungete le costate con poco olio e cuocetele in padella molto calda per 10 minuti circa voltandole.
Sfumate con 50 g di vino bianco e il succo di mezzo limone.
Profumate con un trito di salvia rosmarino cuocete per altri 2 minuti e spegnete. Fate riposare la carne coperta con un foglio di alluminio.
Tritate qualche foglia di timo e di basilico.
Tagliate i peperoni a strisce e i pomodori a filetti. Saltate i peperoni con un filo di olio per 3 minuti aggiungete i pomodori salate e unite le erbe. Cuocete per altri 2 - 3 minuti.
Servite la carne salandola con le verdure saltate completando con altre erbe aromatiche a piacere e scorze di limone a filetti.
bistecca di manzo
Nessun commento:
Posta un commento