la molokhia è una pianta che cresce sulle rive del Nilo ed è della stesa famiglia della malva la polvere di molokhia si può trovare nei negozi di prodotti medio-orientali
ingredienti
1 pollo
500 - 600g di molokhia
1 cipolla
3 spicchi di aglio
1 foglia di alloro
1 cucchiaino di coriandolo
1 cucchiaino di foglie di coriandolo fresco
2 chiodi di garofano
olio burro sale pepe e peperoncino
12 pugni di riso cotto a vapore
cuocere il pollo intero per fare il brodo che ci servirà
spolpare il pollo togliere la pelle spezzettare la carne
tritare fine la malakhia versarla nel brodo aggiungere il concentrato di pomodoro pepe cipolla tritata il coriandolo e l'alloro cuocer 15'
pestare l'aglio in un mortaio insieme al coriandolo una punta di sale grosso , chiodi di garofano fino a che diventerà una pasta
sciogliere il burro unire la pasta pestata soffriggere poi buttarla nel brodo metterci i pezzeti di carne
servire la zuppa con il peperoncino se volete
cucina egiziana - molokia
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento