martedì 21 giugno 2016

ratatouille con menta e carasau

ratatouille con menta e carasau

dosi per 4 persone

ingredienti per la ratatouille con menta e carasau

200 g di peperoni
150 g  di pomodori non troppo maturi per insalata
150 g di zucchine
80 g di pane carasau
70 g di fagiolini
15 foglie di menta
farina
olio di semi di arachide per friggere
un pizzico di sale

preparazione

mondate le verdure : riducete i peperoni i pomodori e i fagiolini a tocchetti e le zucchine a rondelle. Passateli nella farina quindi friggete in abbondante olio di semi di arachide bollente  prima le zucchine, i peperoni e i fagiolini insieme poi  i pomodori.
Per ultime friggete le foglie di menta  anch'esse infarinate. infine scolate il tutto su carta assorbente da cucina  quindi salate.
Portate in tavola la ratatouille  con le foglie di menta croccanti e qualche pezzetto di pane carasau.

ratatouille con menta e carasau

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...