baccalà al forno con patate
dosi per 4 persone
ingredienti per baccalà al forno con patate
500g di baccalà ammollato
1 cipolla rossa
500g di patate già sbollentate
100g di olive
pangrattato
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di aceto
prezzemolo
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
prima di tutto versare l'olio extravergine di oliva sul fondo di una pirofila, spandetelo bene e spolverizzate con un poco di pangrattato
Quindi mettete metà delle patate sbollentate e tagliate a pezzetti cospargetele con il pangrattato sale e pepe poi mettete la cipolla rossa pelata e affettata sopra le patate e bagnate con l'aceto di vino bianco.
A questo punto coprite con il baccalà a pezzetti e le olive infine mettete sopra l'altra metà delle patate coprite con un filo di olio il sale pepe e pangrattato
Infine mettete in forno a 200° per 30 minuti sfornate e servite
Nessun commento:
Posta un commento