mercoledì 10 febbraio 2021

baccalà al forno con patate

 baccalà al forno con patate 


dosi per 4 persone 

ingredienti per baccalà al forno con patate 

500g di baccalà ammollato 

1 cipolla rossa 

500g di patate già sbollentate 

100g di olive 

pangrattato 

2 cucchiai di olio extravergine di oliva 

2 cucchiai di aceto 

prezzemolo 

un pizzico di sale 

un pizzico di pepe 

preparazione

prima di tutto versare l'olio extravergine di oliva sul fondo di una pirofila, spandetelo bene e spolverizzate con un poco di pangrattato 

Quindi mettete  metà delle  patate sbollentate e tagliate a pezzetti cospargetele con il pangrattato sale e pepe poi mettete la cipolla rossa pelata e affettata sopra le patate e bagnate con l'aceto di vino bianco.

A questo punto coprite con il baccalà a pezzetti e le olive  infine mettete sopra l'altra metà delle patate coprite con un filo di olio il sale pepe e pangrattato 

Infine mettete in forno a 200° per 30 minuti sfornate e servite



Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...