lunedì 13 maggio 2024

ricetta pasta con carciofi e salsiccia

  pasta carciofi e salsiccia


 

dosi per 4 persone 

ingredienti per carciofi e salsiccia

320 g di pasta 

4 carciofi 

4 salsicce

parmigiano grattugiato 

succo di limone

vino bianco 

prezzemolo 

un pizzico di sale 

un pizzico di pepe 

olio extravergine di oliva

preparazione 

Prima di tutto sbriciolate la salsiccia e pulite i carciofi mettendoli in acqua e succo di limone per non farli diventare neri.

Poi mettete i carciofi in padella con la salsiccia e fateli cuocere con poco olio sfumando con il vino bianco.

Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata,

Quando saranno cotti unite la pasta al dente e mantecate con il formaggio e uno poco di acqua di cottura della pasta, spolverizzate con il prezzemolo e servite

Nessun commento:

Posta un commento

polpettemania : un viaggio nel mondo delle polpette

  PolpetteMania: Un Viaggio Nel Mondo Delle polpette  Benvenuti a questa deliziosa esplorazione delle polpette italiane. Un simbolo della no...