domenica 8 settembre 2024

carpaccio di triglia

 carpaccio di triglia


un piatto gourmet veloce e goloso da provare

dosi per 4 persone 

ingredienti per carpaccio di triglia

250 g di triglia
30 g di pomodori datterini
20 g di olive
10 g di alici 
10 g di capperi sotto sale
  olio extravergine di oliva
10 g di pomodori secchi
insalatina mista
un pizzico di sale
un pizzico di pepe

preparazione

prima di tutto lavate bene il pesce sfilettatelo, togliendo la pelle e le lische, poi con un coltello ben affilato ricavate il carpaccio.
Quindi al centro mettete i pomodorini datterini, l'insalatina mista le olive i capperi un battuto di alici, pomodorini secchi conditi con olio extravergine di oliva, sale e pepe

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...