ingredienti
650 g di ricotta
450 g di lasagne fresche
350 g di panna fresca
280 g di zucchine
250 g di champignon
200g di polpa di zucca
un cespo di radicchio
una grossa cipolla
uno scalogno
grana grattugiato
brodo vegetale
burro
olio
sale e pepe
tritare la cipolla farla appassire un in velo d'olio aggiungere le zucchine a rondelle sottili, quindi i funghi e il radicchio fette una volta cotti aggiungere 200g di panna sale e pepe fate ridurre un po' il liquido e lasciate raffreddare con dite con 3 cucchiai di grana
scottate le lasagne in acqua bollente spalmate un ricco strato di ricotta amalgamata a un po' di olio e sale arrotolate passateli a rassodare in frigo per 2 ore
trascorso il tempo tagliateli a rondelle e foderate uno stampo da zuccotto imburrato
farcite l'interno con strati di verdure e lasagne finendo con uno strato di verdure cosparso di grana infornate a 200° per 40' circa
raccogliete la polpa di zucca a dadini lo scalogno la panna rimanente 2 mestoli di brodo lasciate sobbollire e quando la zucca
sarà pronta frullate il tutto se occorre aggiungere il brodo servite il timballo con la salsa alla zucca