coste croccanti - ricetta
davvero originale questa ricetta vegetariana che trasforma i gambi di bietola in un piatto goloso e inaspettato facilissimo
dosi per 4 persone
ingredienti
6 -700g di bietole
2 uova
200g di pangrattato
2 cucchiai di pesto ligure
latte (vaccino oppure di soia)
olio extravergine di oliva
sale
separate la parte verde delle foglie di bietola da quella bianca (le coste) e poi tagliate solo quest'ultima in tocchetti lunghi circa 8 cm
lessate per 5 minuti solo i tronchetti di gambo in abbondante acqua bollente e poi scolateli con una schiumarola stendendoli in un vassoio a raffreddarsi e ad asciugarsi di seguito nell'acqua di cottura lessate le foglie per 3 minuti scolate anche queste e lasciatele intiepidire
battete in una ciotola le uova con un pizzico di sale passatevi i tronchetti e poi impanateli nel pangrattato pressandoli con cura
alla fine disponete le coste impanate nella teglia rivestita di carta da forno formando uno strato unico conditele con un filo di olio e mettetele a gratinare in forno a 180° per 15 minuti
strizzate con cura nel frattempo le foglie lessate e frullatele con il pesto ligure e con poco latte (anche vegetale fino a formare una salsa fluida quindi scaldatela a fuoco dolce senza farla arrivare a bollore
sfornate le coste croccanti e servitele subito insiemi alla salsa calda
coste croccanti - ricetta -
martedì 19 gennaio 2016
lunedì 18 gennaio 2016
magic cooker- pasta al sugo
una ricetta facile e veloce il coperchio magic cooker aiuta a velocizzare il tempo e la pasta resta comunque deliziosa bisogna sempre dosare l'acqua che versiamo e controllare sempre il tempo perché meno si apre il coperchio meglio è quindi controllare la cottura solo dopo è passato il tempo necessario
con questa ricetta evitiamo di far bollire la pasta il sugo e la pasta cruda vengono messi insieme si risparmia oltre che tempo anche gas
un'ottima idea per chi non ha tempo di cucinare ed è sempre di corsa ma non vuole rinunciare al piatto preferito dagli italiani una bella pasta al sugo
provateci ma attenzione queste indicazioni valgono solo per chi utilizza il coperchio magic cooker che assicura una giusta quantità di vapore nella pentola
branzino al forno
branzino al forno - ricetta
dosi per 6 persone
ingredienti
un branzino 1 kg e 200 g
300g di patate
300g di sedano rapa
200 g di carote
200g di vino rosso
scalogno
alloro
timo
olio extravergine di oliva
sale e pepe nero
mondate le verdure tagliatele a tronchetti tornitele sbollentatele per 3-4 minuti scolatele e tenetele da parte serviranno per contorno
eviscerate il branzino squamatelo e tagliate le pinne lavatelo e con un coltello praticategli un taglio lungo un fianco ondulato
mettetegli all'interno del timo appoggiatelo su una teglia irroratelo con 4 cucchiaiate di olio extravergine di oliva salate la superficie e appoggiatevi sopra 2 foglie di alloro pepe nero lo scalogno tritato irrorate con il vino rosso e distribuite intorno le verdure
coprite con un foglio di alluminio e mettete in forno già caldo per 30 minuti a 200° servitelo con le verdure e alloro il vostro branzino al forno è pronto per essere portato in tavola una ricetta leggera e facile da realizzare
branzino al forno - ricetta
dosi per 6 persone
ingredienti
un branzino 1 kg e 200 g
300g di patate
300g di sedano rapa
200 g di carote
200g di vino rosso
scalogno
alloro
timo
olio extravergine di oliva
sale e pepe nero
mondate le verdure tagliatele a tronchetti tornitele sbollentatele per 3-4 minuti scolatele e tenetele da parte serviranno per contorno
eviscerate il branzino squamatelo e tagliate le pinne lavatelo e con un coltello praticategli un taglio lungo un fianco ondulato
mettetegli all'interno del timo appoggiatelo su una teglia irroratelo con 4 cucchiaiate di olio extravergine di oliva salate la superficie e appoggiatevi sopra 2 foglie di alloro pepe nero lo scalogno tritato irrorate con il vino rosso e distribuite intorno le verdure
coprite con un foglio di alluminio e mettete in forno già caldo per 30 minuti a 200° servitelo con le verdure e alloro il vostro branzino al forno è pronto per essere portato in tavola una ricetta leggera e facile da realizzare
branzino al forno - ricetta
risotto alle nocciole
risotto alle nocciole - ricetta -
un risotto vemente gustoso preparato con nocciole e radicchio l'aceto balsamico gli dà quel tocco in più ottimo in ogni occasione
dosi per 4 persone
ingredienti
1 cipolla bianca
1 spicchio di aglio
80 g di burro
400g di riso
130 ml di vino bianco secco
1,2 litri di brodo vegetale
1 cespo di radicchio
50 g di nocciole
2 cucchiai di olio extravergine
30 ml di aceto balsamico
sale pepe
40 g di grana padano
sbucciate e tritate finemente aglio e cipolla rosolateli in 50 g di burro senza farli scurire aggiungete il riso e continuate a rosolare mescolando costantemente sfumate con i vino bianco e lasciate sobbollire per qualche minuto
riscaldare il brodo e incorporatelo al riso girare proseguite per circa 20 minuti nel frattempo staccate dal gambo le foglie di radicchio lavatele e lasciatele sgocciolare tostate le nocciole in una padella senza aggiungere grassi tritate il radicchio grossolanamente e rosolatelo in padella con poco olio extravergine di oliva sfumate con aceto balsamico fate cuocere qualche minuto e mettete da parte
regolate il risotto di sale e pepe poi aggiungete mescolando il formaggio e il burro rimasto togliete il risotto dal fuoco e lasciatelo riposare per qualche minuto incorporate i radicchio e servite nei piatti fondi tritate grossolanamente le nocciole e distribuite sui piatti
risotto alle nocciole
un risotto vemente gustoso preparato con nocciole e radicchio l'aceto balsamico gli dà quel tocco in più ottimo in ogni occasione
dosi per 4 persone
ingredienti
1 cipolla bianca
1 spicchio di aglio
80 g di burro
400g di riso
130 ml di vino bianco secco
1,2 litri di brodo vegetale
1 cespo di radicchio
50 g di nocciole
2 cucchiai di olio extravergine
30 ml di aceto balsamico
sale pepe
40 g di grana padano
sbucciate e tritate finemente aglio e cipolla rosolateli in 50 g di burro senza farli scurire aggiungete il riso e continuate a rosolare mescolando costantemente sfumate con i vino bianco e lasciate sobbollire per qualche minuto
riscaldare il brodo e incorporatelo al riso girare proseguite per circa 20 minuti nel frattempo staccate dal gambo le foglie di radicchio lavatele e lasciatele sgocciolare tostate le nocciole in una padella senza aggiungere grassi tritate il radicchio grossolanamente e rosolatelo in padella con poco olio extravergine di oliva sfumate con aceto balsamico fate cuocere qualche minuto e mettete da parte
regolate il risotto di sale e pepe poi aggiungete mescolando il formaggio e il burro rimasto togliete il risotto dal fuoco e lasciatelo riposare per qualche minuto incorporate i radicchio e servite nei piatti fondi tritate grossolanamente le nocciole e distribuite sui piatti
risotto alle nocciole
hamburger con mozzarella
hamburger con mozzarella - ricetta -
un simpatico hamburger a forma di cuore con mozzarella filante e concentrato di pomodoro ottimo come aperitivo
dosi per 2 persone
ingredienti
300g di macinato misto (bovino e salsiccia)
4 cucchiai di concentrato di pomodoro
2 panini per hamburger
25 g di mozzarella
2 fette di pancarrè
latte sale e pepe
mettete il pancarrè in ammollo nel latte in una ciotola raccogliete il macinato unite un pizzico di sale e di peep e il pancarrè ben strizzato amalgamate accuratamente con l'impasto ottenuto realizzate due hamburger
adagiate al centro di ciascun hamburger un pezzetto di mozzarella e con l'apposita formina dategli una forma di cuore fate lo stesso con i panini per hamburger
scaldate per bene una griglia disponete gli hamburger e cuoceteli da entrambi i lati per 10 minuti
gli ultimi 5 minuti mettete anche i panini e tostateli
spalmate i panini con un velo di concentrato di pomodoro farcite con gli hamburger e servite accompagnando con le patate
hamburger con mozzarella - ricetta-
un simpatico hamburger a forma di cuore con mozzarella filante e concentrato di pomodoro ottimo come aperitivo
dosi per 2 persone
ingredienti
300g di macinato misto (bovino e salsiccia)
4 cucchiai di concentrato di pomodoro
2 panini per hamburger
25 g di mozzarella
2 fette di pancarrè
latte sale e pepe
mettete il pancarrè in ammollo nel latte in una ciotola raccogliete il macinato unite un pizzico di sale e di peep e il pancarrè ben strizzato amalgamate accuratamente con l'impasto ottenuto realizzate due hamburger
adagiate al centro di ciascun hamburger un pezzetto di mozzarella e con l'apposita formina dategli una forma di cuore fate lo stesso con i panini per hamburger
scaldate per bene una griglia disponete gli hamburger e cuoceteli da entrambi i lati per 10 minuti
gli ultimi 5 minuti mettete anche i panini e tostateli
spalmate i panini con un velo di concentrato di pomodoro farcite con gli hamburger e servite accompagnando con le patate
hamburger con mozzarella - ricetta-
frittelle di polenta
Frittelle di polenta - ricetta -
le frittelle sono molto apprezzate ecco un'idea originale fatte con polenta golosissime e diverse dal solito all'aroma di anice
ingredienti
150 g di farina di mais
100g di farina bianca tipo 00
50 g di burro
100g di zucchero a velo
50 g di uvetta
6 fichi secchi
1 mela
1 cucchiaio di semi di anice
2 cucchiai di lievito in polvere per dolci
2 uova
liquore all'anice
olio di semi di archide
sale
versate in una casseruola la farina bianca 00 la farina di mais lo zucchero e un pizzico di sale mettete sul fuoco e diluite con 800ml di acqua calda fino ad ottenere una polenta piuttosto consistente
dopo 15 minuti di cottura unite il burro l'uvetta ammollata nel liquore e ben strizzata i semi di anice i fichi secchi e la mela tagliati a dadini proseguite la cottura per altri 10 minuti mescolando in continuazione spegnete fate intiepidire
incorporate al composto tiepido le uova e il lievito in polvere prelevate l'impasto con un cucchiaino e fate cadere le frittelle nell'olio di semi ben caldo fatele friggere e quando saranno ben dorate scolatele e fatele sciugare su carta assorbente da cucina passatele nello zucchero distribuitele in piccoli cartocci e servite calde
frittelle di polenta - ricetta -
le frittelle sono molto apprezzate ecco un'idea originale fatte con polenta golosissime e diverse dal solito all'aroma di anice
ingredienti
150 g di farina di mais
100g di farina bianca tipo 00
50 g di burro
100g di zucchero a velo
50 g di uvetta
6 fichi secchi
1 mela
1 cucchiaio di semi di anice
2 cucchiai di lievito in polvere per dolci
2 uova
liquore all'anice
olio di semi di archide
sale
versate in una casseruola la farina bianca 00 la farina di mais lo zucchero e un pizzico di sale mettete sul fuoco e diluite con 800ml di acqua calda fino ad ottenere una polenta piuttosto consistente
dopo 15 minuti di cottura unite il burro l'uvetta ammollata nel liquore e ben strizzata i semi di anice i fichi secchi e la mela tagliati a dadini proseguite la cottura per altri 10 minuti mescolando in continuazione spegnete fate intiepidire
incorporate al composto tiepido le uova e il lievito in polvere prelevate l'impasto con un cucchiaino e fate cadere le frittelle nell'olio di semi ben caldo fatele friggere e quando saranno ben dorate scolatele e fatele sciugare su carta assorbente da cucina passatele nello zucchero distribuitele in piccoli cartocci e servite calde
frittelle di polenta - ricetta -
domenica 17 gennaio 2016
crostini di cavolo nero
antipasti - crostini di cavolo nero- ricetta
ottimi antipasti i crostini di cavolo nero sono semplici e gustosi
dosi per 4 persone
ingredienti
600 g di cavolo nero
4 fette di pane casereccio di 2 cm di spessore
olio extra vergine d'oliva
4 spicchi di aglio
sale e pepe
pulite le foglie di cavolo nero eliminando le coste più dure lavatele e tagliatele a striscioline e tuffatele in una pentola con abbondante acqua bollente salata e cuocete per 5 minuti fino a che non saranno tenere infine scolatele e fatele sgocciolare
rosolate in un'ampia padella gli spicchi di aglio spellati con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva fino a che non saranno dorati quindi eliminateli ed aggiungete il cavolo nero ben strizzato e fate insaporire mescolando per 5 minuti regolate di sale
abbrustolire le fette di pane casereccio sotto il grill del forno o su una piastra ben calda e quando saranno ben tostate suddividetevi il cavolo nero e servite irrorando con un filo di olio extravergine di oliva e spolverizzando con un'abbondante macinata di pepe
ecco pronti i nostri antipasti di cavolo nero da portare in tavola
ottimi antipasti i crostini di cavolo nero sono semplici e gustosi
dosi per 4 persone
ingredienti
600 g di cavolo nero
4 fette di pane casereccio di 2 cm di spessore
olio extra vergine d'oliva
4 spicchi di aglio
sale e pepe
pulite le foglie di cavolo nero eliminando le coste più dure lavatele e tagliatele a striscioline e tuffatele in una pentola con abbondante acqua bollente salata e cuocete per 5 minuti fino a che non saranno tenere infine scolatele e fatele sgocciolare
rosolate in un'ampia padella gli spicchi di aglio spellati con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva fino a che non saranno dorati quindi eliminateli ed aggiungete il cavolo nero ben strizzato e fate insaporire mescolando per 5 minuti regolate di sale
abbrustolire le fette di pane casereccio sotto il grill del forno o su una piastra ben calda e quando saranno ben tostate suddividetevi il cavolo nero e servite irrorando con un filo di olio extravergine di oliva e spolverizzando con un'abbondante macinata di pepe
ecco pronti i nostri antipasti di cavolo nero da portare in tavola
crespelle light
dosi per 4 persone
ingredienti
600g di cavolfiore
500g di latte
250 g di zucca mondata
250 g di farina
220g di carote mondate
110 g di sedano rapa mondato
50 g di cipolla
40 g di burro
30 g di grana
2 albumi
prezzemolo
olio sale e pepe
mescolate la farina con albumi latte sale e il burro fuso
in una padella versate il composto ben amalgamato e senza grumi preparate 8 crespelle
riducete le verdure a fettine sottili saltatele in padella con 20 g di olio caldo
cominciate con la cipolla e il sedano rapa dopo 3o secondi unite la zucca rosolatela e cuocetela per 10' a fuoco dolce aggiungete le carote e dopo 5' il cavolfiore diviso a cime già lessato
condite con prezzemolo sale pepe farcite le crespelle con le verdure chiudetele a cono ponetele in una pirofila cospargetele di grana e passatele sotto il grill
servite le crespelle light calde
ingredienti
600g di cavolfiore
500g di latte
250 g di zucca mondata
250 g di farina
220g di carote mondate
110 g di sedano rapa mondato
50 g di cipolla
40 g di burro
30 g di grana
2 albumi
prezzemolo
olio sale e pepe
mescolate la farina con albumi latte sale e il burro fuso
in una padella versate il composto ben amalgamato e senza grumi preparate 8 crespelle
riducete le verdure a fettine sottili saltatele in padella con 20 g di olio caldo
cominciate con la cipolla e il sedano rapa dopo 3o secondi unite la zucca rosolatela e cuocetela per 10' a fuoco dolce aggiungete le carote e dopo 5' il cavolfiore diviso a cime già lessato
condite con prezzemolo sale pepe farcite le crespelle con le verdure chiudetele a cono ponetele in una pirofila cospargetele di grana e passatele sotto il grill
servite le crespelle light calde
cracker allo zafferano
cracker allo zafferano - ricetta -
un modo diverso per preparare i cracker aggiungendo alla solita ricetta dello zafferano che li rende inimitabili e gustosi
ingredienti
1 kg di farina
500g di latte
3 bustine di zafferano
15 g di lievito di birra
50 g di burro
20 g di sale
preparazione
stemperare lo zafferano in un bicchierino di latte tiepido fate la classica fontana con la farina unite al centro il lievito sbriciolato nel latte fresco e iniziate a impastare aggiungete il latte con lo zafferano e appena la arina avrà iniziato ad assorbire il liquido aggiungete il burro a pomata
quando il burro sarà completamente ancora fino ad ottenere un composto liscio asciutto ed elastico
formate un panetto avvolgetelo con pellicola trasparente e lasciate riposare per circa 30 minuti
trscorso il tempo id lievitazione stendete delicatamente l'impasto con un mattarello a uno spessore di circa 1 mm
trasferite la sfoglia in una teglia rivestita con carta da forno e con una rotella ritagliate tanti quadrati o rettangoli non troppo piccoli
lasciate riposare i cracker per altri 40 minuti in un ambiente caldo coperti con un foglio di pellicola trasparente infornate a forno già caldo a 160° e fate cuocere per circa 20 minuti levate e lasciate raffreddare
un modo diverso per preparare i cracker aggiungendo alla solita ricetta dello zafferano che li rende inimitabili e gustosi
ingredienti
1 kg di farina
500g di latte
3 bustine di zafferano
15 g di lievito di birra
50 g di burro
20 g di sale
preparazione
stemperare lo zafferano in un bicchierino di latte tiepido fate la classica fontana con la farina unite al centro il lievito sbriciolato nel latte fresco e iniziate a impastare aggiungete il latte con lo zafferano e appena la arina avrà iniziato ad assorbire il liquido aggiungete il burro a pomata
quando il burro sarà completamente ancora fino ad ottenere un composto liscio asciutto ed elastico
formate un panetto avvolgetelo con pellicola trasparente e lasciate riposare per circa 30 minuti
trscorso il tempo id lievitazione stendete delicatamente l'impasto con un mattarello a uno spessore di circa 1 mm
trasferite la sfoglia in una teglia rivestita con carta da forno e con una rotella ritagliate tanti quadrati o rettangoli non troppo piccoli
lasciate riposare i cracker per altri 40 minuti in un ambiente caldo coperti con un foglio di pellicola trasparente infornate a forno già caldo a 160° e fate cuocere per circa 20 minuti levate e lasciate raffreddare
canederli al radicchio
canederli al radicchio - ricetta -
un classico rivisitato rigorosamente vegano i canederli sono serviti con un pesto di mandorle aromatizzato con cannella e arancia
dosi per 4 persone
ingredienti
300g di mollica di pane raffermo
150 g di radicchio rosso
1 scalogno
1 foglia di alloro
1,5 dl di latte di soia
2 litri di brodo vegetale
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
3 cucchiai di fecola di patate
3 cucchiaini di lecitina di soia
noce moscata
sale e pepe
per pesto di mandorle
80 g di mandorle
1 arancia non trattata
cannella
noce moscata
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe
tagliate il pane a dadini molto piccoli metteteli in una ciotola bagnateli con il latte di soia e lasciate riposare per 30 minuti
scaldate 2 cucchiai di olio fate appassire per 3-4 minuti a fiamma bassa lo scalogno spellate e tritato con 1 cucchiaio di acqua e la foglia di alloro unite il radicchio mescolate e proseguite la cottura a fuoco medio per 2 -3 minuti lasciate raffreddare trasferite il composto nella ciotola con il pane aggiungete la fecola di patate la lecitina di soia sciolta in poca acqua fredda e la noce moscata grattugiata
regolate di sale e pepe quindi amalgamate bene il composto
formate dei canederli prendendo poco impasto per volta con le mani inumidite e formate delle palline
nel recipiente del mixer versate le mandorle aggiungete metà delle scorze di arancia grattugiata il brodo vegetale l'olio sale e pepe poi frullate fino ad ottenere una crema omogenea
portate ad ebollizione il brodo immergetevi i canederli e cuoceteli per 20 minuti circa a fiamma bassa per evitare che si disfino durante la cottura
sgocciolateli con il mestolo forato facendo attenzione a non romperli disponeteli su un piatto diluite il pesto con 2 cucchiai di brodo versatelo sui canederli e servite spolverizzate con scorza di arancia
canederli al radicchio - ricetta -
un classico rivisitato rigorosamente vegano i canederli sono serviti con un pesto di mandorle aromatizzato con cannella e arancia
dosi per 4 persone
ingredienti
300g di mollica di pane raffermo
150 g di radicchio rosso
1 scalogno
1 foglia di alloro
1,5 dl di latte di soia
2 litri di brodo vegetale
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
3 cucchiai di fecola di patate
3 cucchiaini di lecitina di soia
noce moscata
sale e pepe
per pesto di mandorle
80 g di mandorle
1 arancia non trattata
cannella
noce moscata
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe
tagliate il pane a dadini molto piccoli metteteli in una ciotola bagnateli con il latte di soia e lasciate riposare per 30 minuti
scaldate 2 cucchiai di olio fate appassire per 3-4 minuti a fiamma bassa lo scalogno spellate e tritato con 1 cucchiaio di acqua e la foglia di alloro unite il radicchio mescolate e proseguite la cottura a fuoco medio per 2 -3 minuti lasciate raffreddare trasferite il composto nella ciotola con il pane aggiungete la fecola di patate la lecitina di soia sciolta in poca acqua fredda e la noce moscata grattugiata
regolate di sale e pepe quindi amalgamate bene il composto
formate dei canederli prendendo poco impasto per volta con le mani inumidite e formate delle palline
nel recipiente del mixer versate le mandorle aggiungete metà delle scorze di arancia grattugiata il brodo vegetale l'olio sale e pepe poi frullate fino ad ottenere una crema omogenea
portate ad ebollizione il brodo immergetevi i canederli e cuoceteli per 20 minuti circa a fiamma bassa per evitare che si disfino durante la cottura
sgocciolateli con il mestolo forato facendo attenzione a non romperli disponeteli su un piatto diluite il pesto con 2 cucchiai di brodo versatelo sui canederli e servite spolverizzate con scorza di arancia
canederli al radicchio - ricetta -
rotolo di tacchino
rotolo di tacchino con frutta secca - ricetta -
un rotolo fatto con fesa di tacchino farcito con frutta secca pancetta e aromi un ottimo secondo da leccarsi i baffi
dosi per 4 persone
1 fetta di fesa di tacchino 500g
100g di prugne secche
100g di albicocche secche
100g di fichi secchi
300g di pancetta tesa affumicata a fette
3 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 noce di burro
olio extravergine di oliva
sale e pepe
tagliate la frutta secca a pezzetti non troppo piccoli e tenetela da parte con un batticarne appiattite al fesa di tacchino tra due fogli di carta da forno
per allargarla salare pepare quindi sistemate sopra le fette di pancetta affumicata il ripieno preparato amalgamando per bene al frutta secca arrotolate la fesa di tacchino
mettete il rotolo in una teglia già unta di olio con rosmarino salvia una noce di burro il vino bianco salare aggiungere una macinata di pepe infornare a forno già caldo a 180° per 45 - 50 minuti bagnando ogni tanto con il fondo di cottura una volta che il rotolo e pronto servitelo ben caldo su piatti da portata
un rotolo fatto con fesa di tacchino farcito con frutta secca pancetta e aromi un ottimo secondo da leccarsi i baffi
dosi per 4 persone
1 fetta di fesa di tacchino 500g
100g di prugne secche
100g di albicocche secche
100g di fichi secchi
300g di pancetta tesa affumicata a fette
3 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 noce di burro
olio extravergine di oliva
sale e pepe
tagliate la frutta secca a pezzetti non troppo piccoli e tenetela da parte con un batticarne appiattite al fesa di tacchino tra due fogli di carta da forno
per allargarla salare pepare quindi sistemate sopra le fette di pancetta affumicata il ripieno preparato amalgamando per bene al frutta secca arrotolate la fesa di tacchino
mettete il rotolo in una teglia già unta di olio con rosmarino salvia una noce di burro il vino bianco salare aggiungere una macinata di pepe infornare a forno già caldo a 180° per 45 - 50 minuti bagnando ogni tanto con il fondo di cottura una volta che il rotolo e pronto servitelo ben caldo su piatti da portata
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